Hier finden Sie Informationen zu den einzelnen Arbeitsgruppen mit den entsprechenden Links:
        Ernährungsepidemiologie
Prof. Dr. Ute Nöthlings
        Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Sarah Egert
        Ernährung und Mikrobiota
Jun. Prof. Dr. Marie-Christine Simon
        Fachdidaktik Agrar und Ernährung
Prof. Dr. Alexandra Brutzer
        Humanernährung
Prof. Dr. Sabine Ellinger
        Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Matthias Wüst
        Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Prof. Dr. Andre Lipski
        Lebensmittelsicherheit
Prof. Dr. Henning Hintzsche
        Lebensmittelwissenschaften
Professur-Vertretung: PD Dr. Helene Loos
        Molekulare Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. Andreas Schieber
        Ernährung und Planetare Gesundheit
Prof. Dr. Ina Danquah
Das IEL beteiligt sich an folgenden Studiengängen:
        - Bachelor of Science - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
 - Master of Science - Ernährungswissenschaften
 - Master of Science - Molekulare Lebensmitteltechnologie
 - Master of Science - Mikrobiologie
 - Staatsexamen Lebensmittelchemie
 - Bachelor Lehramt - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
 - Master of Education - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
 
Unsere Arbeitsgruppen sind auf dem Campus Poppelsdorf zu finden:
Als Fachschaft ELW sind wir eure studentischen Ansprechpartner für alles was Veranstaltungen, Praktika, Laborversicherungen und vieles mehr angeht. Bei Problemen und Fragen stehen wir euch selbstverständlich zur Verfügung.
Schaut gerne auf unserer Website und im eCampus Kurs vorbei oder schreibt uns über Instagram fs_elw_bonn!
Geschäftsführende Direktorin:
Prof. Dr. Sarah Egert
Sekretariat
Cornelia Piloth
Raum 1.023, 1.OG
 Tel: +49 228 73-2964
Fax: +49 228 73-3499
Adresse
Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
53115 Bonn