Nachrichten Forschungsprojekt Silageoptimierung gestartet 51. Deutsche Lebensmittelchemietage Lehrpreis der Universität Bonn für Prof. Dr. Ute Weisz Projektstart LeguPlan Nachrichten-Kollektion Kooperation zwischen Maispflanze und Wurzelraumbakterien nachgewiesen Abstractpreis für Jana Johnen von der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin e. V. (DGEM) Dr. Helene Loos neu am IEL Food Chemistry moved into the new Rotationsgebäude Einzug LMC Rotationsgebäude Posterpreis zum Thema „Mischungstoxikologie“ Kooptierung von Ina Danquah in die Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurswissenschaftliche Fakultät (AEI) und Aufnahme in das Institut für Ernährungswissenschaften (IEL)
Kooptierung von Ina Danquah in die Agrar-, Ernährungs- und Ingenieurswissenschaftliche Fakultät (AEI) und Aufnahme in das Institut für Ernährungswissenschaften (IEL)